The World Café «Дорожная карта реализации концепции Vision Zero»

The World Café «Дорожная карта реализации концепции Vision Zero»

Отдельной сессией на форуме #РИСКАМНЕТ пройдет The World Café «Практические инструменты для реализации концепции Vision Zero». Где участники в формате деловой игры обсудят этапы реализации концепции и совместно смогут решить проблемы внедрения.

  • 30 УЧАСТНИКОВ получат возможность присутствовать на сессии

  • 5 КУРАТОРОВ направят участников по ключевым блокам

  • 2 ЧАСА ПРАКТИКУМА ждет участников форума

Благодаря четкой структуре  деловой игры участники смогут собрать информацию, мнения и найти нужные решения


THE WORLD CAFE: МЕТОД СФОКУСИРОВАННОГО ОБЩЕНИЯ

Технология разговора "по делу" в непринужденной атмосфере в обстановке привычного кафе  позволяет вовлечь в процесс обсуждения коллективный интеллект участников и располагает к масштабному  многоуровневому диалогу. У каждого стола будет свой модератор и заданная тема, а участники за время деловой игры смогут пройти все столы, тем самым разобрав все темы world cafe.


ВЕДУЩИЙ БИЗНЕС-ИГРЫ

«Мы убеждены, что именно в области отношений находятся  основные ресурсы, влияющие на конечные результаты  любой компании. Особенно в области безопасности. Человеческий фактор всегда находился в центре внимания любого  руководителя. Мы в первую очередь, обращаем внимание на  то, как сотрудники компании работают сейчас, какое отношение транслируют, какова корпоративная культура. Только признав то, что есть здесь и сейчас, возможно начать осознанно выстраивать новую систему в другом контексте» Денис Кузьмин руководитель направления "Осознанная безопасность" бизнес-тренер, коуч Business Relations

riskamnet-logo-white-01.png
riskamnet-logo-white-01 copy.png

СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ

  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Vkontakte Иконка

УЧАСТНИКАМ

ПАРТНЕРАМ