Транснациональные компании: как организовать свою работу в реалиях другой страны?

Транснациональные компании: как организовать свою работу в реалиях другой страны?

24-25 октября 2019 года в рамках научно-практического форума здоровья и безопасности #РИСКАМНЕТ состоится практическая сессия по международному менеджменту.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ

Участие в сессии примет Ханс-Хорст Конколевски — посол Vision Zero, Президент Международного фонда ORP Vision Zero, или «нулевой травматизм» – это качественно новый подход к организации профилактической модели управления охраной труда, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.


ПОДРОБНЕЕ О СЕССИИ

Построение системной работы охраны и безопасности труда вне зависимости от менталитета и условий жизни. Какие вопросы необходимо учитывать в первую очередь, а также опыт передовых транснациональных компаний ждет участников сессии.

«Как локальному бизнесу как части международной компании оставаться в правовом поле? Возникают ли конфликты между корпоративными и законодательными требованиями в области охраны труда и безопасности? В чем преимущества применения международных практик для локального бизнеса и для сектора охраны труда в целом?» Олеся Шумская руководитель Отдела по охране труда, безопасности и управлению качеством / Cluster HSSE Manager На сессии будут представлены реальные кейсы современных компаний, благодаря которым участники узнают специфику международного менеджмента в области охраны труда.  ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

«Безопасный и ответственный бизнес – ключевые принципы, которые лежат в основе международных стандартов многих транснациональных корпораций. Вопросы эффективной коммуникации в организациях для обсуждения вопросов охраны труда, вовлеченности работников в решение проблем охраны труда, применения инструментов выявления профессиональных рисков, формирования ценностей и поведенческих установок работников на безопасный труд – все эти факторы способствуют устойчивому развитию компании вне зависимости региона ее деятельности»

Ольга Сильнитская  координатор комитета AEB Association of European Business


riskamnet-logo-white-01.png
riskamnet-logo-white-01 copy.png

СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ

  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Vkontakte Иконка

УЧАСТНИКАМ

ПАРТНЕРАМ