Психологическое здоровье персонала как фактор увеличения производительности труда

Психологическое здоровье персонала как фактор увеличения производительности труда

«Безопасные, здоровые, ответственные, солидарные с целями общества и активно участвующие в его жизни сотрудники — вот формула современной компании»

Эстрелла Нието

доцент Политехнического университета Каталонии


На Всемирной ассамблее здравоохранения, которая проходила 20-28 мая в Женеве, синдром эмоционального выгорания был официально признан болезнью.

Такое эмоциональное состояние будет определяться как «синдром, возникающий в результате хронического стресса на рабочем месте, с которым не удается справиться».

С таким названием эмоциональное выгорание под кодом QD85 записали в каталог Международной классификации болезней (МКБ-11), новая редакция которого должна вступить в силу 1 января 2022 года.

В рамках форума здоровья и безопасности #РИСКАМНЕТ состоится сессия «Психологическое здоровье персонала как фактор увеличения производительности труда», где будет рассмотрен кейс синдрома эмоционального выгорания у сотрудников горнодобывающей промышленности с обзором и материалами исследований.


«В условиях тяжелого физического и интелектуального труда, происходит быстрое выгорание и потеря интереса к работе.  Как возникает истощение и почему у одних людей, которые много работают не возникает эмоциональное выгорание, а у других возникает, а также как бороться с этим состоянием поговорим на форуме #РИСКАМНЕТ»

Владимир Доровских руководитель медико-аналитического   центра NOVA

riskamnet-logo-white-01.png
riskamnet-logo-white-01 copy.png

СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ

  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Vkontakte Иконка

УЧАСТНИКАМ

ПАРТНЕРАМ